Overloud Gem Voice for Mac是一款声音混合插件,旨在加快您的人声制作工作流程,而又不影响音质。您可以单击几下来创建完整的人声链,或者选择您喜欢的制作人的设置来复制他的音调!


Overloud Gem Voice for Mac插件特色

只是创意!
得益于Overloud屡获殊荣的模拟仿真技术,Gem VOICE旨在加快您的人声制作工作流程,而又不影响音质。
您可以单击几下来创建完整的人声链,或者选择您喜欢的制作人的设置来复制他的音调!
只需单击主面板上的所有参数,即可进行快速,简化的操作:无子菜单导航!

艺术家预设
Gem VOICE包含70多个预置,这些预置由屡获殊荣的工程师(如Joe Barresi,John Paterno和Michele Canova)创建,并具有最佳的人声处理链。
这些预设是针对男性和女性,主唱和背景人声以及语音而设计的。

Overloud Gem Voice for Mac插件功能

麦克风前置放大器,TAPE SIM和增强器
该麦克风前置放大器车型4个不同的实际话筒前置放大器与丰富所选型号的著名的谐波输入声音。
在TAPE SIMULATOR再现典型磁带记录三个不同种类的带的谐波失真:1/4″ ,1/2″和2″ ,可在三个特殊模式还可使用:颤振,声乐DIST和起毛。
当语音录音似乎缺乏存在感,并且无法消除混音,或者即使听起来很微弱,也值得在ENHANCER中添加一些内容。您会欣赏人声如何获得额外的清晰度和亮度,而又不过分。仅使用原始轨道中自然存在的谐波。

多频模块是特定的双重过滤器,用于衰减麦克风录音中的声音伪像。这两个过滤器都充当动态处理器。
在DE-BOX是频谱的较低中间部分的动态控制。宽大的人声包含太多的低频能量,并且缺乏切入混音所需的适当刺激。De-Box处理器可动态消除这种中低的多余部分。
在DE-ESSER侧重于咝音让你控制自己的prominency。得益于其基于AI的检测器,它听起来非常透明,并且与电平无关。
该自动提示当您拖动De-Box或De-Esser旋钮之一时,它会自动将其单独放置。这使您可以收听滤波器正在处理的频率。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系小猪提供付款信息为您处理

课程,编曲素材等属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源