最新的喷火管弦乐音源是制作大型史诗电影的最好的管弦乐音源,里面配置的达尔文打击乐是雷鸣般的收集大量电影鼓,穿耳洞金属抨击,次声波的重击声,钹合奏和令人兴奋的中期和高范围动作段。可用4轮鸟啼4个动态层和3个麦克风的位置,如果你需要一个强大的管弦乐合奏音源,那么《喷火管弦乐》Spitfire Audio Albion 1是你最好的选择

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系小猪提供付款信息为您处理

课程,编曲素材等属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源