柏林弦乐是目前Kontakt音源中非常巨大的一个,目前除了白金管弦乐,在体积上柏林弦乐是无出其右的。柏林弦乐有5种乐器类型,分别是第一小提琴(8人)、第二小提琴(6人)、中提琴(5人)、大提琴(5人)、贝司(4人)。

柏林弦乐之所以有如此庞大的体积,是因为它的技巧采样非常丰富,其他的弦乐音源很少见到技巧如此充足的。柏林弦乐的技巧在采样细致度上也是很顶尖的,它的小提琴拨弦采样有24种不同的采样(Round Robin),具有4种不同的连奏采样、3种颤音情绪采样、3种弓弦噪音采样。并且这些采样都由4个话筒位录制,因此在采样的细腻度上,柏林弦乐是非常优秀的

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系小猪提供付款信息为您处理

课程,编曲素材等属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源