Cubase Elements 8 组合了 Cubase 中广受欢迎的工作室技术和工具,与很多新加入到版本 8 中的令人兴奋的功能。适Cubase Elements 8 现在完善了最新的 Cubase 系列,提供了新的音色、新的效果以及很多其它功能,能轻松将 Mac 或 Windows 计算机转换成一个音乐制作系统,为向往的制作人和音乐家敞开了大门。

Cubase Elements 8 新功能

MediaBay机架
使用新的MediaBay项目的机架功能,可以更快更直观地定位乐器音色、预置、音频/MIDI文件等内容。您可以直接点击图标和图片来快速浏览内容以获取Steinberg VST乐器及其音色库、内容包和预设目录。凭借其直观的导航界面,MediaBay机架在视觉上引导寻找您需要的声音,而新的“目录设置”属性,让您即使在最大的内容包集合中都可轻松寻找到想要的声音。
升级的和弦pad
和弦pad作曲工具可以用来迅速创建和弦结构和模式,这是Cubase Pro 8和Cubase Artist 8的一大亮点。随着8.5的更新,这一快捷工具也得到进一步优化。新的“Section”演奏模式给予琶音处理全面而直观的控制。任何琶音音符都可以被映射到MIDI远程键盘的各个按键上,让您可以分别触发每一个音符。不仅如此,新添加的选项使重叠和弦在播放过程中更好地被控制,并使其更容易建立MIDI输入/输出跳线。如果您喜欢命名一个和弦为“Cadd9”而不是“C9”,那么您会惊喜的发现,现在的Cubase已支持自定义和弦符号。
工作流程的改进
在8.5这个版本中,也为用户提供了许多音乐制作的功能,来简化音乐制作的流程。在众多简化声音创作的新功能中,有一个改进的轨道创建功能,它可以在添加新轨道时直接进行输出分配。除此之外,Steinberg对尺处理能力、速度信息自由调整及编辑能力都进行了改进。同时,它也对一些功能进行了调整,包括随时随地移动连续的Automation事件;更快使用鼠标修改或复制事件;在导出音频Mixdown窗口改进了命名方案,还包含一个预设系统。这些改进,让您在制作的歌曲时,可更轻松地实现音乐理念,使您比以往任何时候都更加迅速、简单地做出好音乐

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系小猪提供付款信息为您处理

课程,编曲素材等属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源