Omnisphere 著名的琶音器在 2.6 版本里增加了新的创作工具大更新,包括新的 Pattern 模式(Pattern Modes),分步器(Step Dividers),音高滑道(Pitch slides)以及每步改变和弦音(Chord Voicings)和和弦转位(Chord Inversions)的独特功能。更新还增加了一个新的琶音器预设库。最重要的是 Omnisphere 2.6 版本现在可以把琶音器的 MIDI 数据抓下来作为标准的 MIDI 文件,然后拖动到任何 DAW 来进行编辑!
扩展的硬件合成器集成
 
Omnisphere 的硬件合成器集成功能也是超级强大的功能,它融合了软件和硬件之间物理体验的差距,你可以使用自己熟悉的合成器布局来直观地控制 Omnisphere。2.6 版本增加了更多的硬件合成器配置文件,支持包括 Moog®, Sequential®, Roland®, Korg®, Novation®, Nord®, Behringer®, Access®, Studiologic® 和 Yamaha® 等等超过 65 种常用的硬件合成器。支持的硬件合成器涵盖了不同类型用户的各种外形和价位范围。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系小猪提供付款信息为您处理

课程,编曲素材等属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源