功能介绍一、真正的声学游乐场
REAKTOR 6是深度声音探索的终极创意工具包,具有尖端的DSP和高保真声音。

二、模块化DSP LAB
1、构建自定义合成器,采样器,效果和声音设计工具
2、使用块实现机架式模块化补丁
3、在用户库中发现70多个包含的乐器和数千个声音
三、真正的SONIC PLAYGROUND
REAKTOR 6是深度声音探索的最终创意工具包,具有尖端的DSP和高保真的声音。
四、超过40个块
1、包括振荡器,滤波器,效果,调制器和顺控程序
2、带有REAKTOR 6。其中包括来自广受好评的NI合成器(如ROUNDS和MONARK)的组件以及受现实生活硬件启发的模块
3、包括追捧的模拟图例和组件从西海岸模块化场景。所有您需要开始创建精细的模块化合成器补丁,并将块集成到您的硬件设置中。
五、获得连接
REAKTOR 6为任何设置提供广泛的连接。MIDI,OSC和CV / Gate连接使您可以连接硬件模块化系统,独立硬件,其他软件仪器和移动设备。通过Ableton Link支持,您可以轻松地在仪器和设备之间同步时序,并与其他人进行协调。
六、无可比拟的声音质量
REAKTOR的商标音质是无可挑剔的。从抗锯齿振荡器和ZDF(零延迟反馈)滤波器到粒度合成引擎,一个领先的开发团队使用最优雅的算法从核心层次构建REAKTOR中的每个组件。他们对DSP卓越的不懈追求使这款声卡工具包成为同类产品的首席执行官。并且内部的一切都是为了立即在REAKTOR的宏库中立即使用,用于快速创意的建筑会话。
七、为所有级别的声音制作者
新手们可以快速开始玩超过70个REAKTOR工厂仪器,每个装载预设,让您开始。或下载由REAKTOR用户社区创建的超过4000种免费乐器之一。一旦REAKTOR环境变得熟悉,使用Block打补丁就可以开启一个即时声音实验的世界。而对于那些想深入挖掘创意过程的人来说,REAKTOR可以让您从头开始构建完整的仪器。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系小猪提供付款信息为您处理

课程,编曲素材等属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源