一个完整的管弦乐队,包含了木琴,马林巴,大键琴,钟琴以及其它的一些音高类打击乐器。然后一些在你的指尖-超过90个主要乐器,加上几十个小打击乐,VSCO 2:专业版是一个独特的样本库,能够创建微妙和现实的模型,同时保持一个小的足迹。

更新2.5包括2.5GB的新内容,包括28个集成补丁、sSATB巴洛克记录器和黄铜部分。更新2.6带来VSCO 2Pro到世界的Kontakt播放器和您的库标签,连同150个新的快照-强大的工具预置找到新的鼓舞人心的声音!
430 KNKI为KONTAKT播放器或全KONATKT 5.6 +
超过23000个单独的样本/ 61800个音频文件。
90种独特的乐器,从双簧管到奥菲克利德。
总共500个关节。
大多数仪器上有多个麦克风位置。
说再见“机枪鼓”与4X RR短关节,8X RR在大多数打击。
平稳,锁相模式车轮交叉衰落对所有维持仪器意味着完美的渐增和渐减。
时间机器在许多乐器上的实现(补丁名称中的“TM”)允许您在不牺牲音质的情况下调整断续曲和比萨饼的紧密度。
稀有乐器,如低音笛,中音萨克斯号,小号,录音机,来自世界各地的民族长笛。
八个单独采样三角形。是的,我说八。
返工和返工VS产品——木琴、木琴、大键琴和钟琴。
新!有150个工厂快照跨越36个乐器,探索新的声音从熟悉的乐器-合成竖琴,民间竖琴,文艺复兴时期的录音机,和更多

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系小猪提供付款信息为您处理

课程,编曲素材等属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源