最新的和最大的柯克猎人工作室的弦乐独奏包给你4个新的独奏部分包括第一和第二把椅子(不包括单独的低音)。再加上创新和进步TVEC 3编程,你不会找到一个更灵活的和可玩的独奏的字符串库!一个非常不错的功能是处理幻灯片TVEC 3弦乐独奏方式2。当你演奏一个音符,紧接着又注意你想滑入(上升或下降),3知道滑动TVEC很多或者只是轻推。同时,幻灯片的颤音是现在变。有了这些新的独奏曲,你可以得到各种各样的情感独奏,比如乡村,或是古典的!音乐表达是记录这些新部分的关键。你会茂盛丰富的颤音,颤音轻(为小提琴和中提琴),而严峻的“恐怖”非颤音。
所有被记录在相同的空间,所以当你创建一个混合。结果听起来很自然。所有这些新的部分都被采样而干燥,这样你就可以选择你自己的风格,而不因被记录过的“湿”而产生的冲突而选择你自己的风格。此外,样品是百分之99个全新的,从未有过的。即使是一些没有新的已经改变,以进行无缝地旁边的新记录。所以如果你老柯克猎人工作室字符串库主人,你不用担心你所得到的东西,你已经当你得到这个新的集合。
一切的一切,不包括静音的样品,这一新的图书馆估计是大小约6GB(大小为exs版双)。
剖面及仪器独奏曲(独奏曲)1小提琴2,中提琴小提琴,中提琴大提琴1,2,1,2 basscombinations大提琴

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系小猪提供付款信息为您处理

课程,编曲素材等属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源