一、音频制作
复杂音频制作的成功取决于每一个细节和细微差别。考虑到这一前提,我们开发了源目标剪切和多同步剪切功能。这使您可以在眨眼间将不同的音乐会录音组合成一个整体。
二、广播
时间是广播的决定性因素。因此,Sequoia提供与广播CMS和自动化系统的直接连接。借助功能强大的音频引擎,您可以在实时录制过程中编辑素材,并稍稍延迟发送到广播电台。
三、后期制作
sequoia15在不断变化的行业中是不变的。这主要归功于软件的高稳定性和可靠性,另一方面是我们的开发人员和录音工作室,电视台和广播公司之间的密切合作。有了这些行业联系,我们就知道了 – 所以这让我们专注于开发并向市场推出后期制作中实际需要的功能。
sequoia15新功能:
一、新增3D环绕编辑
将您的素材以3D音频通道格式混合,每个轨道最多32个通道。
1、3D环绕声Panner
当在虚拟声源中定位高音时,对话框中的新清晰视图允许直观控制。
空间轴的定位可以在轨道和对象中自动化。新VBAP定位模式使用户能够创建具有高的声音定位敏度环绕设置虚声源。VBAP可以独立于虚拟扬声器的数量使用,也可以在2D或3D设置中使用。
2、环绕轨道
sequoia15支持在单个项目中使用任意数量的环绕声母带,每个轨道最多可使用32个通道。
现在可以将环绕声母带降混到立体声母带。环绕声声道的电平分量也可以自由确定。
 
二、其他新功能
1、自动化车道
可以在音轨内的通道中显示和操作自动音轨参数,例如音量,全景或VST效果参数。轨道标题中的控制元素提供了许多用于操作和切换参数的选项。
2、Multiformatexport
sequoia15中的导出对话框现在还可以同时导出多种环绕声格式的音频素材以及各种编解码器配置。您创建的所有导出设置都可以保存为预设。
3、插件浏览器
快速访问所有效果和乐器插件。该工作流程旨在使用户能够比以前更快地找到并开始使用插件,只使用键盘命令。
4、32核CPU支持
sequoia15中的多核操作也得到了改进,最多可支持32个CPU内核。还集成了提升ASIO优先级的选项,可用于最大化程序的CPU使用率。
5、MIDI编辑功能
sequoia15中的MIDI功能得到了显着增强。除了针对外部MIDI设备的优化即插即用行为外,还有一个新的MIDI参数编辑工具。可以以任何方式移动,拉伸或压缩所选事件。
6、与Avid ProTools的高级兼容性| S6控制器
Eucon S6的红杉功能得到了改进,例如现在可以对音轨进行波形显示。Sequoia和S6控制器通过基于以太网的高速技术EUCON进行通信。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系小猪提供付款信息为您处理

课程,编曲素材等属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源