• Cakewalk by Bandlab
    • 世界领先的DAW SONAR, 现在更名为Cakewalk by BandLab,并且对所有用户免费开放。
    • 完整的授权以及没有限制的的使用,现在都可以做到。
    • 在Windows上抢先体验Cakewalk by BandLab,就是现在。

    2018年4月4日,新加坡 — 今天Bandlab发布了 ‘Cakewalk by BandLab’的抢先体验–它取代了之前的SONAR, Cakewalk Inc. 公司所开发的强大DAW软件。万众瞩目的这款软件BandLab Technologies公司上个月刚刚发布他从Gibson旗下收够了它的全部。
    现在,更为可喜的是,这款软件现在可以免费下载了,请前往https://cakewalk.bandlab.com。这款软件包含所有之前的SONAR白金版的核心技术,例如获奖的天光用户界面,灵活的专业通道条以及端到端64位缩混引擎。
    BandLab的CEO,Meng先生说,“我们非常高兴可以以Cakewalk by BandLab继续开发SONAR这款软件,并且之后我们会有更加紧密的开发计划。”我们实现了对这款软件的完全免费授权,这样可以确保任何人,无论他的资源、技术或者背景如何,都可以得到最高级别的专业音乐制作工具。这就是我们努力工作的核心部分:让艺术家们制作并在全世界分享他们的音乐。像Cakewalk这种专业产品对那些以音乐谋生的人来说是必须的,他们可以用这个平台来简易地实现他们的创意和合作。我们也非常期待Cakewalk by BandLab,给众多新的创作者一个完整专业的解决方案,就像之前给老用户所提供的一样。
    Cakewalk by Bandlab 会继续这个接力棒,给微软的Windows平台提供世界级的创意工具。微软的Pete Brown说“我们特别惊喜Cakewalk找到了它的新家,一个理解音乐人的家,它能够真正为数字音频制作起到推动作用。Cakewalk一直以来都是微软的优质合作伙伴,一直在改进他们DAW来匹配Windows的触控笔、蓝牙、MIDI、触控、Surface Dial以及更多。我们期待也看好Bandlab 持好这个接力棒。”Cakewalk by Bandlab会持续完整支持触控笔、触摸以及Surface Dial。
    备注

    Cakewalk by BandLab是流线型的SONAR白金版的延续——但是第三方插件不会被包括。以往的正版用户可以继续正常使用它们的第三方插件。

    • 新的通过BandLab助理安装的Cakewalk by Bandlab不会影响之前的SONAR安装。
    • 所有用户可以下载Cakewalk by BandLab,并获得完整功能,没有任何限制。
    • 任何之前捆绑的或者单独购买的第三方插件会继承到Cakewalk by BandLab中。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系小猪提供付款信息为您处理

课程,编曲素材等属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源